В центре Москвы открылся ритуальный офис нового поколения компании «Честный агент»

Компания «Честный агент», первой в России запустившей онлайн-сервис по предоставлению полного спектра ритуальных услуг в режиме «одного окна», заявила об открытии московского офиса на Земляном валу, сообщает ИА Росбалт.

На сегодняшний день этот офис является первым ритуальным агентством, расположенным непосредственно в центральной части города. При создании атмосферы офиса решено было отказаться от традиционного присутствия в элементах оформления помещения похоронной атрибутики. Со всеми ритуальными товарами и услугами, которые может предложить компания, можно ознакомиться исключительно в онлайн-каталоге.

По словам директора по развитию «Честного агента» Павла Соснового, компания видит свою миссию в том, чтобы изменить культуру ритуальных услуг в стране. Именно для этой цели используется отличный от традиционного подход к работе с клиентами. «В нашем новом офисе человек в спокойной обстановке узнает обо всех имеющихся возможностях, услугах и товарах и выберет то, что нужно, без дополнительных выездов на кладбище, в специализированные магазины и службы. Мы хотим, чтобы и без того тяжелое время, когда человек переживает утрату близкого, не осложнялось необходимостью выполнять непонятные, часто запутанные процедуры», – пояснил свою точку зрения Павел Сосновый.

Ранее компания «Честный агент» сообщала об открытии круглосуточного call-центра, сотрудники которого бесплатно проконсультирует обратившихся по вопросам организации похорон или помогут вызвать ритуального агента на дом.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»