Москвичка украла 3,5 миллиона на красивую жизнь и контактный зоопарк

Сотрудники полиции Юго-Западного округа Москвы задержали девушку, подозреваемую в хищении внушительной суммы денег у отчима

47-летний мужчина обратился в полицию, обнаружив подмену хранившихся в сейфе денег на билеты «банка приколов». Ущерб превысил 3,5 млн рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Коньково установили, что к краже причастна 18-летняя падчерица потерпевшего. Девушка была задержана.

Как выяснилось, злоумышленница подсмотрела комбинацию цифр, которой отчим открывал сейф. На протяжении некоторого периода времени она брала из тайника определенные суммы денег и подменяла их на равнозначные купюры «банка приколов».

По словам заявителя, более 200 тысяч рублей девушка потратила на услуги такси, более 170 тысяч - на заказ еды из ресторанов на дом. Кроме того, она сняла в аренду четыре столичных квартиры, где отдыхала со своими друзьями, и нежилое помещение, в котором решила открыть контактный зоопарк. Купила много экзотических животных, в том числе летучих мышей, змей и игуан.

По данному факту следствием ОМВД России по району Коньково возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает интернет-издание «Большая Москва»

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»