Столичные чиновники отчитались о доходах за прошлый год

Заместители мэра Москвы Сергея Собянина и главы столичных департаментов отчитались о доходах за 2015 год, сообщает «Вечерняя Москва».

Кроме этого, госслужащие предоставили информацию о доходах и имуществе членов своих семей, а также о недвижимости и транспортных средствах, находящихся в их собственности. Все сведения опубликованы на портале мэра и правительства Москвы (mos.ru).

Годовой доход заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова составил 6,88 миллиона рублей, а заммэра Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко получил 6 миллионов рублей. Его жена заработала в два раза меньше, три миллиона рублей.

Заммэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, глава столичного Департамента транспорта Максим Ликсутов заработал 65,91 миллиона рублей, заммэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин получил 6,74 миллиона рублей. Его супруга — 8,69 миллиона рублей. Леонид Печатников, заместитель мэра столицы по социальным вопросам, задекларировал 6,28 миллиона рублей, а глава аппарата мэра и столичного правительства Анастасия Ракова получила 6,48 миллиона рублей. Заместитель мэра города по вопросам экономической политики Наталья Сергунина получила чуть более 6,1 миллиона рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»