Русская рыба потеснила зарубежных конкурентов

Вчера руководитель Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк посетил молодое столичное предприятие «Русская рыбная фактория». Продукция участника «Рыбной недели» уже оценена горожанами по достоинству.

Производство оснащено современным экологическим оборудованием и позволяет выпускать до 200 тонн готовой продукции ежегодно. Зайти в цеха можно только в специальном халате, надев бахилы и маски. Стерильность и чистота на местах здесь доведены до особого культа.

Недавно открывшийся рыбный завод благодаря собственному флоту осуществляет добычу различных видов крабов, лосося, а затем самостоятельно перерабатывает дары моря. На выходе получаются пресервы, филе, стейки, в наличии есть рыба холодного и горячего копчения, можно купить и живых крабов. На рынок предприятие выходило самостоятельно. Отсутствие посредников сказывается на качестве и стоимости товаров для конечного потребителя, сообщает «Вечерняя Москва»

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»