Как отличить полезную клубнику от "химической"

За зиму мы успели соскучиться по витаминам, поэтому появившуюся на прилавках клубнику берем не глядя. А между тем, "нашей" ягоды в магазинах и на рынках пока совсем немного. Клубничный сезон открыт только в южных регионах России - в Краснодаре и Крыму.

Все остальное - импорт, причем далеко не всегда качественный. Клубнику обрабатывают селитрой, пичкают химикатами - все ради того, чтобы придать ей "товарный" вид.

Как не попасться на уловки производителей и не отравиться ягодой – можно узнать из материала телеканала «360».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»