Мособлдума рассмотрит вопрос о наделении бизнес-омбудсмена правом законодательной инициативы осенью

Мособлдума рассмотрит вопрос о наделении бизнес-омбудсмена Московской области правом законодательной инициативы в осеннюю сессию, сообщает пресс-служба Мособлдумы.

Как отмечается в материале, в четверг в ходе заседания регионального парламента перед депутатами с отчетом об итогах своей работы за 2015 год выступил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнев. Он рассказал, что основная тематика поступающих обращений – это жалобы на нарушения в сфере организации нестационарной торговли и аренды государственного или муниципального имущества, на работу правоохранительных органов и иных должностных лиц.

«С учетом того, что поддержка предпринимательства – одно из ключевых условий успешного развития экономики нашего региона, именно к предложениям, поступающим от областного бизнес-омбудсмена, мы должны прислушиваться наиболее внимательно. И для того, чтобы законодательные изменения поспевали за требованиями времени, а лучше даже опережали их, вопрос о наделении уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области правом закинициативы Мособлдума рассмотрит уже в осеннюю сессию», – приводятся в сообщении слова председателя Мособлдумы Игоря Брынцалова.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»