В Москве прошел Венский бал

С субботы на воскресенье в Гостином дворе в центре Москвы царил дух австрийской столицы, которому свойственны легкость, изящество и красота

В эту ночь здесь проходил 14-й благотворительный Венский бал, собравший более двух тысяч гостей, в числе которых были политики, бизнесмены, деятели культуры.

Присутствовавший на церемонии открытия благотворительного Венского бала посол Австрии в России Эмиль Брикс выразил уверенность в том, что все участники и гости праздника непременно получат удовольствие от праздника. И он не ошибся.

120 пар дебютантов вошли в зал под звуки полонеза Карла Цирера "Fächerpolonaise". По традиции именно им и предстояло открыть бал. Девушки - в белоснежных бальных платьях, их спутники – во фраках и военной парадной форме. Зрелище невероятное. Ведь все дебютанты, прежде чем ступить на танцпол, в течение нескольких месяцев брали уроки танцев. Многие не смогли побороть волнения, которое, однако, придавало еще больше трогательной прелести действу, сообщает интернет-издание «Большая Москва».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»