В Москве открылся крупнейший в России спорткомплекс для занятий ушу

Мэр Москвы Сергей Собянин и заместитель председателя правительства Российской Федерации - полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев открыли новый спортивный комплекс восточных единоборств.

- Московский дворец ушу. На протяжении многих лет Московская экспериментальная школа размещалась в типовом здании общеобразовательной школы. Здесь не хватало учебных классов и помещений для тренировок. - В первый раз, когда я посетил эту школу, меня поразило несколько вещей. Материальная база школы, учебные классы и спортивные классы, были очень скромными,- сказал Сергей Собянин. - А с другой стороны - энтузиазм, нацеленность на результат тренеров и педагогов школы. Удивительный характер учащихся школы, у которых была внутренняя энергия, желание заниматься, несмотря на сложную программу и учебы, и спорта.

Для решения этой проблемы Правительство Москвы в 2014-2015 годах построило новый спортивный комплекс восточных единоборств, который является крупнейшим в России специализированным спортивным сооружением для занятий ушу, сообщает «Вечерняя Москва»

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»