Министр транспорта Подмосковья проверил парковки в Химках

Министр транспорта Московской области Михаил Олейник провел совещание по организации парковочного пространства и ознакомился с ситуацией с парковками в городском округе Химки, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта региона.

«В ходе выездной инспекции Михаил Олейник и руководитель администрации городского округа Химки Владимир Слепцов осмотрели введенную перехватывающую парковку на пересечении улицы Кирова и Московского проезда. Владимир Слепцов показал министру транспорта Подмосковья открытую в этом году бесплатную стоянку на 65 машино-мест вблизи железнодорожной станции Химки и ознакомил с ходом строительства новой большой плоскостной парковки на 170 м/м, которая будет достроена в этом году. В планах администрации строительство современного вокзала и облагораживание прилегающей территории. Михаил Олейник отметил, что это хороший пример того, как планируется использовать освобожденное от незаконных киосков пространство», – сообщается в материале.

Помимо этого, министр и глава города ознакомились с парковочными проблемами в жилых зонах. Из-за нехватки парковочных мест автомобилисты паркуются с нарушением ПДД и на непредназначенных для паркования пространствах. Наиболее острая ситуация сложилась на ул. Горшина, пересечении Юбилейного проезда и Нагорного шоссе, в районах Новокуркино, Левобережный, Юбилейный, Лобаново и Новая Сходня, уточняется в сообщении.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»