В Электростали открыли новый спорткомплекс с ледовой ареной

Новый спортивный комплекс с ледовой ареной открылся в Электростали, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

«Восьмого июня в подмосковной Электростали состоялось долгожданное событие – открытие крытого тренировочного катка с искусственным льдом. Новый социально значимый объект построен в рамках целевой программы "Газпром – детям"», – говорится в сообщении.

В нем подчеркивается, что до сегодняшнего дня в городе остро ощущалась нехватка ледовых площадок для тренировок воспитанников школы по хоккею с шайбой «Кристалл-Восток-Центр», команды мастеров хоккейного клуба «Кристалл-Электросталь» и занятий фигурным катанием. Новая арена даст возможность жителям города заниматься любимыми видами спорта. В здании тренировочного катка установлено современное оборудование, отвечающее требованиям Международной федерации хоккея на льду.

Новой спортивной арене присвоено имя легендарного спортсмена, почетного гражданина городского округа. Электросталь, заслуженного мастера спорта, первого олимпийского чемпиона по хоккею с шайбой из Московской области, трехкратного чемпиона мира и Европы Анатолия Семеновича Ионова, уточняется в релизе.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»