Девять жалоб по выборам в Барвихе поступило в Мособлизбирком

Мособлизбирком получил девять жалоб на выборную кампанию в Барвихе, сообщает РИАМО со ссылкой на председателя Мособлизбиркома Ирека Вильданова.

Двадцатого апреля 2016 года ЦИК обязал территориальную избирательную комиссию Одинцовского района отменить решение избирательной комиссии сельского поселения Барвихинское от 13 февраля 2016 года о назначении досрочных выборов депутатов совета депутатов Барвихинского сельского поселения. Причиной для отмены выборов ЦИК назвал назначение выборов до вступления в силу решения суда, обращенного к немедленному исполнению и сокращение сроков осуществления избирательных действий, уточняется в материале.

«Жалоб поступило девять. Причем шесть жалоб поступило в понедельник, и три жалобы поступило во вторник и среду. По этим трем – две поступили от Полины Козловой, кандидата в депутаты, и одна от члена комиссии, ею назначенной от партии ЛДПР. <...> Шесть жалоб – две из них касаются нарушений правил агитации, связанных с тем, что агитационный материал от кандидатов снимают с мест, которые официально выделили. Эти жалобы мы направили в правоохранительные органы. Вообще все жалобы мы направляли и в Одинцовские районные органы, и в Главное управление МВД по Московской области, и в прокуратуру», – сказал Вильданов, его слова приводятся в материале.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»